Сорву листок календаря...

Алла Харламова
Сорву листок календаря,
На миг приблизив встречу.
Пусть говорят, надеюсь зря,
Молчанием отвечу.
В глаза твои я лишь взгляну,
Мне слов не надо.
И в них быть может утону,
Или низвергнусь в ад я...