За тобой

Инна Юревичене
За тобой,
Я иду
по КОЛКОМУ, белому снегу.
В черно- белой ночи
Оставляя босые следы.

Лишь любовь разгорается
По щелчку за мгновенье.
Лишь Любовь сжигает,
из прожитых жизней, мосты.

За тобой
Я иду по колкому, БЕЛОМУ снегу.
Я не верю в пожар
Разгоревшийся только НА МИГ.

Лишь Любовь Воскрешает,
мертвых из серого пепла.
Даже если, средь жертв,
не осталось ЖИВЫХ.