Из чего получается стихотворение?

Юлия Касадо
Из чего получается стихотворение?
Из чего получается стихотворение?
Из таинственных снов,
Из чарующих слов,
Из пришедшего вдруг вдохновения.

Без чего не получится стихотворение?
Без чего не получится стихотворение?
Без мелодии строф,
Без ритмичных основ
И без чуточки воображения.