Я Люблю тебя, мамочка!!

Михаил Марычев
В День Рождения,                26 августа 2011 г.

Сегодня – всё для мамочки моей родной!
Обязан всем, Любимая, тебе одной!
Спасённой даже чудом головой дурной.
Дарила жизни ты моей не раз продленье –
Тебе одной моя Любовь и поздравленья!
Прости, раз в год ты слышишь это, к сожаленью;
Любовь моя, Родная, с каждым днём сильней!
Я просто редко говорю, болван, о ней.