Над сомнением Кладенец висит

Екатерина Комарова 2
Пала Троя,
вождя убили,
оборвался священный путь.
На ладьях мир с луной уплыли,
вместо вёсел используя суть.

Души верили,
в память отроков,
на на небе смеркался зной,
по сценарию лживых "потрохов",
попирающих вечный покой.

Над сомнением,
Кладенец висит,
Меч Домоклов над синей землёй,
а звезда судьбы, над мечтой блестит,
освещая миг жизни зарёй.

Кемерово - Кузбасс