Скороговорки с буквой Р

Юлия Касадо
В разгаре разговора
Разгорелась ссора.

***

Оратор говорил, говорил,
Говорил, говорил
И всех переговорил.

***

Революционер староверам
Пригрозил револьвером.

***

Артур во дворе кур кормил, кормил, да не накормил.

***

Красота не краше доброты!
Доброта краше красоты!