Дождь стирает мои строки

Василий Рылов
Пишу  я пальцем на стекле,
Что сказать пока не смею... 
Не напишу тебе в письме,
Потому, как в нем, робею.

А на стекле, как на доске, 
Дождь стирает мои строки. 
И остаются лишь в душе...   
В ней они - не одиноки.