Снежинка на ладони села...

Дмитрий Воротынцев
Снежинка  на  ладони  села,
Оставила,  представьте,  след.
Я  улыбнулась,  посмотрела,
Если  есть  след – будет  валет.
*
Сегодня  я  с  утра  скучаю,
Хоть  светит  солнце  и  мороз.
Себе  свиданья  назначаю,
Вот  только  не  хватает  роз.
*
Найдёшь  меня,  конечно  милый,
Я  этой  встречи  долго  жду.
В  сердце  один,  незаменимый,
С  тобою  хоть  на  край  уйду…