Полоний вездесущий

Дмитрий Постниковъ
* * *

Полоний вездесущий
таится за ковром:
готовит день грядущий
что? Старожил хором
чужую хочет тайну
присвоить просто так,
но скрипнуло случайно...

Удар! Погиб бедняк.

29. 06. 2015


В этом случае Гамлет долго не раздумывал.