знаю тот день придёт

Денис Харламов 2
Знаю тот день придёт.
Мак в снегу расцветёт.
С не верующих и детей
Будет капить сильней,
Кои всех остались верней.

Каплями мак упадёт,
Снег собою прожжёт.
Голос сникнет, а уста,
Открыты лишь у зверья.
Не плачут в мороз небеса.

Ал закат, как покров,
Синь приглушит облаков.
Мак горячий - багров,
Снег прожигает, - он кровь,
Капает с верных сынов.

Думали, что у сынов,
Будет чёрная кровь. 
Как у лжецов и воров.
Но опешил глаз:
Льётся кровь как алмаз.

За веру стоять не боюсь.
Словом одним сохранюсь,
Не смейтесь когда говорю,
Ибо кровь по ветру,
Воздаст всем нам на яву.