елочное

Михаил Тюрин
чудо
зелено
разлапистое

средь
белых
полей заснеженных

и ландшафтов
городских
причесанных

природой
обласканное,
человеком жертвенное

обозначить
зримо
колесо единства

радости и тризны
быстротечность Времени
Вечности прозрения...

и теперь
с подругами
по Судьбе отмерянной

небольшою
рощей
увы, срезанной с Древа Жизни

ожидаешь
участи
трещины на Лике... между тем и этим

как и все
в подлунном мире
этом...

и распространяя
ароматы Леса Жизни
будешь веселить и детей, и взрослых

Дед Мороза
и Снегурку,
ряженых и нет...

чудо
зелено
разлаписто... было... уже нет