Акварель

Аглоссер
    Строкою- кистью проведу
    по краскам акварельным,
       и, неизменно попаду
    туда, где   БЕЛОЙ- Время,

      а ЧЁРНОЙ с ГОЛУБОЙ- в дыру,
      есть Чёрная, такая...
    Закрашу КРАСНОЮ звезду
     красивейших галактик.

            ЗЕЛЁНАЯ как бирюза-
       бездонные глубины
     у Космоса что чудеса...
    Придумать трудно рифмы.

          Не сосчитать   у  ЖЁЛТОЙ  тем...
     Не редкость у поэтов
         Луна и Солнце Жёлтой тень
          ложится
                от
              предметов...

        23.12.2016.