Нине филипповне каменцевой в день рождения 20 нояб

Алла Захарова 2
Поздравляю Ниночку,счастье ее ждет!

Ниночка,Нина,Нинуля, светлая.
Ты поздравления мои тоже прими!
Имя твое такое прекрасное Нина,
Ведь по-грузински быть" верной в любви."
Ты оправдала все ожидания.
Льется, струиться свет ярких стихов.
Нина в любви для людей все стремится.
Нина, а значит и верность,любовь.
Имя твое, прославили лучшие женщины.
Ты продолжаешь достойный их путь.
Счастья тебе, и здоровья сибирского,
А красота  будет вечно такой.
Я поздравляю светлую Ниночку
Розы достойный подарок твой.