Не клеится

Вероника Федоренко
Я примеряла твою фамилию,
Растила сына боксером,
Умеющим чутко чувствовать женщину
И никогда не кончать криком споры.

Я клеила нервы, их мучила
Каждая модуляция твоего голоса.
Наша совместная жизнь не наскучила,
Просто прошелся кнутом ты по ней
                из скотского волоса.