Демон

Кирилл Николаевич Орлов
1.Свет ярко вспыхнул и погас,
Для тебя в последний раз.
Не увидишь больше ты,
Звёзд небесных красоты.
2.Свежий воздух не вдохнешь,
Никого не призовёшь,
Не услышишь сердца стук,
Ни какой привычный звук.
Пр:
Да в тебе слишком много зла
И душа твоя темна,
Ты достиг самого дна.
Нет не увидишь больше свет,
Здесь добра простыл и след,
От меня спасенья нет,меркнет свет.
3.Мрак,тишина и пустота,
Пропасть вечная твоя,бездна
Бездыханная.
4.Боль ,почему осталась боль?
Ты забрал её с собой,
Вечный жар и вечный зной.