Депрессирующий лапоть

Лев Золотой-Ким
Невозможно смотреть  русские фильмы -
Безнадега сплошная и "убейте друг друга".
В алкогольном болоте распадаемся все Мы
На частицы ужасной жизни без Бога.

Невозможно забыться - всюду Ад и Гоморра,
В этой Богом забытой холодной стране
Алкогольные люди гибнут от мора
Как слепые котята ища правду в вине.

Посмотрите на пастырей – почти все негодяи ,
Продающие души оптом и врозь.
В этой рабской стране - где нету Надежды,
Умирающий Ты живешь на «Авось».

И вроде свободен – свободен подохнуть ,
Не за грош , а за так , просто и всё.
Ну, ты депрессирующий лапоть,
#Сдохни и всё…