Psysuccess 8

Егор Рыбаков
Ты мир вокруг, увы, совсем не понимаешь,
И жизнь твоя не складывается, как хочешь,
В суете своей ты истину совсем не знаешь,
Постоянно тонешь, как в бушующем море.

В море вечной лести, страха, зависти и лжи,
И спросишь, как мне быть, чтоб не утонуть,
Ты сердце открывай тому, к кому оно лежит,
И твоим врагам опять не удастся обмануть.

Береги свою любовь и трепетные чувства,
От глаз чужих, от слухов и людских ушей,
Будешь ею наслаждаться, как искусством,
И скоро ты избавишься от страха миражей.

Отныне, постарайся жить в реальном мире,
Без страха и упрека, вечной зависти, обид,
Твой внутренний мир станет гораздо шире,
Бесспорно, он твоё сердце страстью утолит.
 

http://www.stihi.ru/2017/01/05/4837