Хотелось что нибудь исправить

Николай Пожаров 6
Так мы устроены! Увы!
Своя рубашка, ближе к телу,
До нас и дела нет, соседу,
И не умеем мы дружить,
А морду, можем мы набить!
Жизнь - тяжела! Душа - устала!
Хоть и не раз она взлетала,
Куда девалась доброта?
Откуда в нас, избыток зла?
При встрече, трудно улыбнутся,
И вспомнить, кто он? Обернутся!
Да! Безразличие! Дела!
И всё одни и кто куда!