По дороге к своему морю

Пани Сова
……………а  дождины падали
………………………….... и кипели
……………………..........адово
в раскалённой асфальтовой купели
содрогаясь отчаянно и жутко
 ………….......в промежутках
вылизывая  нище 
…………..днища
кораблей - башмаков
...от всяких шматков
наматываясь на шины
……………………….......автО
…………......машинно 
набивали недолговечное  тату 
…………………………..на ту
дорогу к своему морю…………....................................................