Двушки 49 - 56

Михаил Ярохович
49
ЛЮБОВЬ, КАК СОН
Виагра плюс красотки стон –
Любовь, похожая на сон!

50
ЛЯГУШАТНИКИ
Лягушек французы во Франции жрут.
Неужто так плохо французы живут?

51
МОДА
Напрасны за модой угнаться попытки,
Она не оденет, разденет до нитки.

52
МОСКВА
Москва, как много в этом звуке,
Да испоганили всё суки.

53
МРОТ
Мрёт народ, поскольку МРОТ
Жить нормально не даёт.

54
МУЖЧИНЫ
В головах мужчин одно:
Водка, женщины, вино.

55
МУЗА
Муза, как и женщина,
Желанна и изменчива.

56
НАИВНОСТЬ И НЕВИННОСТЬ
Какая всё-таки наивность –
Поверить в женскую невинность.