Вечер завёл свои речи

Екатерина Головинская
Вечер завёл свои речи, свет от окна ниспадает.
Ты – моя главная встреча, ветер об этом лишь знает.
Я посмотрю за окошко: стелет метелица вьюгу,
Вьётся берёзы ладошка в лапах соснового друга.
Ты – моя главная встреча, и узелки отсекают
День, где расставлены свечи; ночи безбрежные тают.
Ветер хранит, ты же знаешь, нашу свечу не калёной.
Птиц оголтелая стая спит на ладошке смолёной.