Горит слеза...

Нина Калашникова 3
Горит на  ладони-слеза,
Вернуть ничего нельзя.

Сверкает она, как звезда...
Та ночь, и то робкое - Да...

Как можно ? Взорвать целый свет,
А после, встречая  рассвет...

Без сил, на влажной груди,
С тоской написать...Уйди...

Как можно ? Жить и не жить?
Какая  же тонкая нить...

Как всё ускользает  потом
За ...леденящим... окном....

Горит... на ладони слеза...