Кто меняет нам сознание?

Евгений Петрович Свидченко
+++
                «Говорят что мы зазря...» (Михаил Стихоплётов)

Кто меняет нам сознание?

Гитлер – был вчера злодей?
А сегодня на майдане
Скачут от персоны сей!

Был нацист – бандит Бандера,
Но для кого-то он герой!

Вот не стало СССРа,
И начался разнобой!



               


+++
                «Никого не бойся...» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)

В Сталинграде – не боялись?
Не боится кто, – дурак,
Но Страну ведь отстояли,
А был коварен злейший враг!