Параллельный мир

Владимир Балыкин
В каждом метре бесконечность
Изгибает свет,
Параллельно светит вечность,
А на деле нет.
Все соседи параллельно
Ходят в одну дверь,
Каждый в мир свой лучший верит,
Даже редкий зверь...