Разложены журналы

Любовь Ивановна Егорова
Разложены журналы
про сад и огород -
Планируются гряды
хозяйкой наперёд.
Чтоб соблюсти порядок
и севооборот,
Чтобы не лезли мыши,
не рыл дороги крот.
А внук сидит в раздумье -
никак он не поймёт -
Зачем читать такое
под самый Новый год.