К тебе я вернусь

Владимир Сидорук
1.

Ты где то там от меня далеко.
Как я скучаю здесь за тобой.
Быть офицерской женой не легко.
Как не хочу, чтоб ты стала вдовой.

Мне тяжело сейчас на войне,
Только одно душу мне греет.
Только не забывай обо мне.
Влюбленое сердце простить все сумеет.

припев:

Как мне сейчас без тебя тяжело.
Камнем тяжелым, на сердце легло.
Мне тяжело без тебя будет пусть.
Лишь одно помни, к тебе я вернусь.

2.

Снова окопы, и снова война.
Видимо, так суждено мне судьбою.
Греет только надежда одна,
Что, однажды я свижусь с тобою.

Только, когда ты будешь со мной,
Счастья нашего будет без меры.
Знаю, ты будешь моею женой.
Знаю, ты будешь женой офицера.

 припев.