Быть знаменитым не красиво

Ковальчук Ан
Быть знаменитым не красиво
Зато доходно и легко
Всегда хватает  и на пиво
и на парное молоко.

Кому нужна  самоотдача?
Ну разве эта жизни цель?
Не ободрав штаны задача
забраться на большую ель.

Другие по живому следу
вслед за тобой, за пядью пядь
но нужно: не просрать победу
и место сверху отстоять.