Самоубийство на оселке вечного эйдоса

Янис Гриммс
С жизнью покончено… Всё!
Всё ли? Ты умер, конечно.
Но уточню – ты исчез
в координатах земных.

В координатах иных,
инобытийных, твой эйдос
в образе «я» твоего,
сущий, бессмертен, фантом.