Заброшеный дом

Алла Повх
Искуство в намереньем
Нашем и мативации
Силы слов и взгляд
Движенья все краше
Взабвенье садсеми
Ветров и в блаухании
В мечьтаньях в мерцании
Стезя и дом заброшеный
В пионах стоит
Волшебная стена
В мечьтаньи школа
Ис желаний в блаженствие
Секреты и душа в мирах
Закрытые в молчаньи
в леанах замок поколень