Пускай ты умер, но осталась нить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пускай ты умер, но осталась нить,
Что души нам соединяет вечно,
А мне, пока жива, себя казнить,
Шепча молитвы каждый раз при свечках,
За все свои ошибки - ведь теперь
Исправить их возможности не будет!
...Почти любой, кто хоронил, поверь,
Себя потом до самой смерти судит...