Я - пушистая Лямур

Сергей Громыко
Хмурым днём мурлыка-кошка,
Спрыгнув козочкой с окошка,
Потянулась для порядка
И запела сладко-сладко:

"Мяу-мяу, мур-мур-мур,
Я - пушистая Лямур,
Шёрстка мягче, чем шелка
Из крутого бутикА;

Цвета белого носочки,
Как у барыни, порточки,
Хвостик, словно егоза,
Зеленей травы глаза;

На коленки к Вам запрыгну,
По-домашнему мурлыкну:
"Мур-мур-мур, какое счастье
Греть хозяина в ненастье!"


                24.12.2016 г.