Дорогому и любимому мужу! 14. 11. 2016г

Лариса Кудрина Ещенко
Вот и наступило шестьдесят,
очень быстро,даже не заметил,
ждешь звонков от деток и внучат,
за которых мы с тобой в ответе.

Добротой и лаской окружен,
вкладывал талант свой в них и душу,
и в свою семью всегда влюблён,
ты лечил нам всем и нос и уши.

Встретились с тобой мы в пятьдесят,
десять лет,как мы с тобою ВМЕСТЕ,
сделали уютным мы свой дом,
стал со мною счастлив ты и честен.

Но нежданно к нам пришла война,
добровольцами туда пошли мы ВМЕСТЕ!
Многое пришлось нам пережить.
не утратив доблести и чести!

Хочется до старости дожить,
рисовать,писать стихи, смеяться,
но пришлось нам в ДНР служить,
с глупыми укропами сражаться!

За здоровье,доктор Айболит!
Выпьем водки за тебя,достоин чести!
Лишь одно меня сейчас бодрит,
то,что мы с тобою,милый, ВМЕСТЕ!