Не могу я представить старушками

Денисенко Александр Александрови
Не могу я представить старушками,
Пробудивших когда-то любовь,
Что глазами и завитушками,
Отбирали спокойствие снов.

Не могу я представить усталости
Синевы упоительных глаз
И какой-то чарующей шалости,
Как магнитом, тянувшие враз.

Как представить мне гибкое тело,
Ощущение будто в раю,
И пускай всё прошло, пролетело,
Но тот миг я как прежде люблю.
24.12.16