Песня Просто ты мальчик Йо Йо Йо А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Просто ты мальчик Йо Йо Йо"(А.С Молодов)
Припев (2 раза)
Просто ты мальчик Йо Йо Йо
С высоты смотришь на неё
Просто ты мальчик Йо Йо Йо
Тебе не покорить сердце её
Первый куплет
Где же она?
Просто ушла
Бросив тебя
Сердце разорвала
Ты грустишь
И страдаешь
И любовь навредила тебе
Ты это знаешь
Ненавидишь ты боль внутри
Но ты остаёшься им
Припев (2 раза)
Просто ты мальчик Йо Йо Йо
С высоты смотришь на неё
Просто ты мальчик Йо Йо Йо
Тебе не покорить сердце её
Второй куплет
Сниться один и тот же сон
Где ты влюблен
Да в неё влюблен
И ты не один
Она с тобой
Твоя любовь
Ты просыпаешься
И видишь что её нет
Любовь пропала
Любви больше нет.