Я тебя раздеваю взглядом

Йо-Хо-Хо
Я тебя раздеваю взглядом.
Мне хватает воображения.
Ты же близко, почти что рядом,
Моих помыслов притяжение.

Как же хочется прикоснуться
К твоей нежной атласной коже.
Только чтоб не смогла увернуться
И не съездила мне по роже.

А ведь так хорошо все начиналось.
Эх, Я!