Новый год на юге

Кир Роллер
Новый год а я на юге,
Отдохнуть давно хотел,
Я один здесь, без подруги,
Её образ надоел.

Море тёплое и пальмы,
Шведский стол, гора еды,
Здесь туристки сексуальны,
Истомились без любви.

Чувствую себя отменно,
Пошленький роман завёл,
Я с туристкой из Палермо,
Говорит, что муж козёл.

Но чего-то не хватает,
Мне в земном этом раю,
По заморски мало знаю,
Молча я её €бу.

Что за Новый год без снега,
Без мороза, без саней,
Без с Кремля курантов звона,
И без барышни моей.

Пусть она в говно напьётся,
Проклиная жизнь свою,
Бросить пусть меня клянётся,
В наступающем году.

Это лучше чем под пальмой,
С итальянкой попу греть,
Надоел с ней секс оральный.
Всё! Домой! В снега лететь.