Позови и я приду...

Лена Банюшевич
Позови и я приду,
И молчания не нарушу.
Крепко-крепко обниму.
Двое грустных и ненужных.

Расскажи свои мечты.
Расскажи где больно было.
Двое нас тут: я и ты.

Знаешь, я ко всем остыла...

И теперь не верю в счастье.
У меня одно желание...
Залечи мои запястья,
Забери мои страдания.

Смотришь. Я смотрю в ответ.
Говоришь. И я с тобою.
Мне знакомый силуэт,
С искалеченной душою.

Прислоню к стеклу ладонь,
Повторяй мои движения.
Только сердце не затронь
Томной боли отражение.

Я смотрю тебе в глаза,
Пропадаю на мгновенье.
Тихо катится слеза,
Я стою в оцепенении.

Ты теперь не веришь в счастье.
На двоих одно желание...

Залечи мои запястья,
Забери мои страдания.