Господи! Какое чудо

Тамара Краснова-Гусаченко
 
Господи!
Какое чудо –
Этот мир
И эта жизнь!

Вот стихи мои –
Откуда:
Оглянись,
К земле склонись:

В каждой
Маленькой травинке
Тайна вечности
Живёт,
 
Лучик света
На пылинке
Вечный танец свой
Ведёт!

Прокололо
Солнце тучи,
Как прожектором!
И лес –

Тёмный, влажный
И дремучий –
Весь озвучен!
Вот – оркестр!

Волшебство
И снежность звука!
Гриб – под елью!
Россыпь рос…

Утро –
Вечная разлука
Тьмы со светом,
С явью – грёз…