Год петуха!

Екатерина Богиня Любви
Осталась лишь ,одна неделя
И високосный год ,уйдёт
К нам на порог ,звонкоголосый
Год Петуха ,на трон взойдёт

Простить хочу ,всех Обезьян Я
Что лезли в душу ,гадя там
Я благодарна им ,за это
Строкой ,взлетая ,к небесам

Год високосный ,не был щедрым
Он столько горя ,бед принёс
Молюсь ,чтоб год сладкоголосый
Над миром ,в здравии вознёс

Чтоб ,своим ярким оперением
Год Петуха ,бодрил любя
В зобу принёс ,златое семя
Чтобы порадовать тебя

Взрастить стремись,плоды такие
Чтобы доступны были всем
Чтоб разбудив ,мир ,ранним утром
Петух ,на облачко ,взлетел

Пропел всех звонче ку-ка-ре-ку!
Даруя всем ,любви глоток
И облетая всю планету
Избавил страждущих от мук

И сохраняя дружбу ,мира
Устроил праздник ,всех любя
Чтобы вселенная от счастья
В улыбке детской расцвела...)