Эллочка поздравляю!

Кочарян Белла Михайловна
Моя сестричка поздравляю
 Пусть под тобой цветёт Земля
Пусть то что было не по силам
 всё вспоминается шутя.
Чтоб дети труд твой оценили
А муж как жизнь свою любил
Чтоб дом машина деньги виллы
А Бог пусть даст на это сил!