***

Валентин Самородов
Скажи мне, боже,
Ну за что,
За что заставил в этом мире
Осознавать, что я- ничто?
Белая кость в заплывшем жире.

Прости мне боже все грехи,
А не простишь,приму смиренно.
Я сочиню тебе стихи,
Идя с тобой благословенно.