К году петуха

Рита Мельникова
Новый год настаёт;
Горлопан-петух поёт:
"Кукареку-кукареку!
Заходи в мою аптеку!

Удивишься ты приятно -
Здесь сегодня всё бесплатно!
Я как скромный фармацевт
Подберу любой рецепт!

Надоели неудачи?
Что ж, пожалуй, это значит...
У меня ответ один:
Предлагаю Повезин!

Разонравилась учёба?
Ходишь сонный, как амёба?
Или бизнес не пошёл?
Принимай-ка Успехол!

Поутру хрустят колени?
И замучили мигрени?
Без конца спина болит?
Вот, попей-ка здравовит!

Вместо песни - жалкий вой?
Вдохновенья просто ноль?
Рвёшь стихов своих наброски?
Талантина три полоски!

Вкус еды не ощущаешь?
Доброту не замечаешь?
Настроение - кошмар?
Срочно! В вену! Счастьедар!

Дам тебе ещё лекарства
От занудства и коварства,
Для свершений и побед.
Строго принимай в обед!

Если с кем-то близким в ссоре,
Вот лосьон от этой хвори.
В общем, Супер-Кукарека -
Петушиная аптека
Всепланетно, всенародно
Поздравляет с Новым годом!