Из России- земной и берёзовой...

Лина Лютар
  ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО "МОЖНО ВСЁ  ЕЩЁ  СПАСТИ"...


                От  РОССИЙСКОЙ -  МЫ костИ:

   От Стволов - БЕРЁЗ и  ЕЛЕЙ...

 
 МЫ - в войну- все травы съели...

 И с акации -цветы...

 Но, по-детски- Дни- СвятЫ...

 ДНИ, когда- из нищеты-

  К Солнцу льнули я и ТЫ...



    Как же, ныне- в ЗИМЫ ЛЕТ:

    ЖивЫ  МЫ... А МИРА- НЕТ!!!


    Кто " скопил" для СТАРИКОВ-

     Столько  ГОРЯ и оков-

    Из ограбленных  надежд?!


    Лепит Хамов и Невежд-

     Из оглохших  поколений-

  " САЙТ-КОМП-ТРЕК"- "маразмо"- лени...


   Не кончается война...Пожирает всё она...


   В этих адовых кругах-сорняки  царят  в лугах...

   Чахнут Церкви в ДеревнЯх, охраняя предков прах...

   Гонит ИСТИНУ- "взашей"- " гномов"- ВЕК... И " корешей"...


   НО НЕ ВТОПЧЕМ МЫ - ВО ПРАХ, ТО, ЧТО СТАЛО НАМ- СУДЬБОЙ!

   С НАМИ -ТЫ!  И МЫ- с ТОБОЙ...