Подражание Маяковскому

Прасковья Медведева
Неба
   громадина
         ухнула мраморно
В бездну
      атмосферы
             загазованной -
И застыла.

Таянья
     гадина
          брызнула слякотно
В улицу,
      сыростью
            заплеванную, -
И зашипела,
      жаля в сердце
                нулями
                градусов.

Снеговик
       покосился
              ощипанной курицей
В желтую
       накипь
            сугроба,
И луж
    хоровод
         жмурится
Под резиновой
           шиной,
В душу
     тоскою
          харкнув.

Или крышу
     тебе снесло,
             товарищ Погода?
Пролетарий
       ТРЕБУЕТ
             НОВОГО
                ГОДА!!!