Уклонюсь

Екатерина Богиня Любви
Уклонюсь ,от ветров суховеев
Не хочу оступаясь , упасть
На заснеженной ,горной вершине
Чтобы снова взлетая ,пропасть

Буду грысть я ,зубами ,ту землю
Буду с жадностью ,воздух , глотать
Раздирая ,одежду ,всю в клочья
Буду жизни, колосья ,сажать

Для того ,чтобы помнили люди
Чтоб откликнулся ,кто то ,живой
А упав ,не рыдая ,не плача
Продолжая ,любя ,просто жить

И себя растерзать ,да на клочья
Не позволю всем,диким волкам
Чтобы бездна ,опять не страшила
Крикну громко ,подняв паруса

Будь здорова ,родная Отчизна!
Я тебя ,ни кому ,не отдам
Не продамся ,за грош ,иноземцу
Хотя все мы , иные сейчас

Прорываемся ,лишь к пьедесталу
Лишь бы ,Вечный огонь ,не погас
Благословенна Земля и люди
Нас всюду помнят ,верят ,ждут

Водя за нос по кругу...)