Я снимаю шляпу...

Серик Устабеков
* * *
Я снимаю шляпу,
Голову склоня,
И иду по трапу
В райские края,

Где беспечны птицы
И всегда тепло,
Беззаботно спится
И в душе светло.

Где простые люди
Искренне добры,
И в узорах судеб
Нет двойной игры,

Где вблизи у моря
Ждёт красивый дом
Без дурных историй
О моём былом.


24 декабря, 2016.