Бабушкины стихи. Фсе беды из-за мужиков

Илья Герс
У мяня три курицы и один пятух
Кочет привередливай, топчит тока двух
Третья нос повесила, доля нелегка
Жить савсем ни весила, ей без мужика.

Эть никто не зарится, и не мнёт бока
Нету прынца страстнаго рябушке пока
Что же делать бабушке, как же ей помочь
Мне вить ента лапушка, как радная дочь.

Что ж ты Петька брезгуешь, сволоч и падлец
Не бирещь малодушку енту под венец
Ходишь гребинь выпучил, шпоры отточил
Ну-ка сядь на рябушку импатент-дебил!

А он фсё стороночкой, фсё ку-ка-ре-ку
Фсё копаит зёрнышки, толку ни гу-гу
Знать цыплят по осени рябушке ни ждать
Поголовья птичьега мне не досчитать.

Ох я рассрдилыся, и взяла тапор
Щас пайду с секираю да на задний двор
Там начну курятине головы рубить
Ни даёте бабушке вы спакойнай быть!

Жалко тебя рябушка, но сурова жисть
Ты в гареме лишняя, потому держись
Чик, и нету рябушки, быстро отцвела
Грех убийства бабушка на душу взяла...