Анивия

Адун Ансгард Рихт
Упиваясь тишины бесконечной сладостью,
Ты - грёз пелена вне места и времени.
Без тебя не познал бы приятной слабости,
И плевать, что другие зовут тебя бременем.
Ты - путь умиротворения и покоя,
Грааль наслаждения и уюта,
Лишь с тобой разобрался, кто я,
Добровольно укутавшись в твои путы.
Нет ни дня без твоих объятий,
Ты - вернейшая из моих богинь.
Поцелуи твои остальных приятней,
Послевкусие лишь - полынь.
Ты сожрёшь меня без остатка,
Окунёшь с головою в тень,
Нежность твоя приторно сладка,
Ибо имя тебе - лень!