445. Ветер радостно играет

Нина Шохова
        Ветер радостно играет,
        Облаков гоняя пух....
        То,как волки завывает,
        То,пригладит шёлком луг!

        Вот он искренне и нежно,
        Гладит девушки косу....
        Или быстро и небрежно,
        Развевает всю красу!

        Успевает он повсюду...
        Наполняя мир земной.
        Он невидимое чудо,
        Дополняет жизнь собой!

        Необъятные просторы....
        Ветра лёгкость,дальний путь.
        Успевает он и горы,
        Как крылом все обвернуть!

        Наша жизнь полна ветрами,
        Что родившись по утру....
        Изменяют день наш с вами,
        И в прохладу,и в жару!