Песня для Милеты Агнаевой

Чермен Дзотти
Люди рождены,чтобы быть друзьями
Хватит лицемерить
Мы вблизи стоим,пропасть между нами
Ее не измерить

Минус или плюс,нам пора понять
Дружба не физика
Выбрось гороскоп,перестань читать
Истории нытиков

****
Мы это мы, и это наша история
И свои мечты скоро исполню я
Будь прошу со мной,ты навсегда мой друг
Мы пройдем весь путь,не разжимая рук.
****
Будь моей опорой
Я буду твоим плечом
Через сотню споров
Друзьями быть предпочтем

Не страшись уроков
Друзья навсегда с тобой
За мечтой высокой
Они с тобой встанут в строй.